|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | SANTOS, C. L dos; PEREZ, J. R. O.; CRUZ1, C. A. C. da; MUNIZ, J. A.; SANTOS, I. P. A. dos; ALMEIDA, T. R. de V. e. Análise centesimal dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 51-59, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SANTOS-CRUZ, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; MUNIZ, J. A.; CRUZ, C. A. C. da; ALMEIDA, T. R. de V. e. Desenvolvimento dos componentes do peso vivo de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos em diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 923-932, mai., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | ALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ASSIS, R. de M.; PAULA, J. de; NOLLI, C. P.; AZEVEDO JÚNIOR, J. Composição tecidual do lombo de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | FRANÇA. P. M. de; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, T. R. de V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.; VIEIRA, L. D. DO C.; NOLLI, C. P.; WATANADBE, M. H. T. Composição tecidual da perna de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J. de; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. de M.; FRANÇA, P. M. de; ZANINE, A. de M.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDNF na glicemia de ovelhas Santa Inês gestantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J.; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. deM.; FRANÇA, P. M. de; LEITE, R. F. de; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDN forrageiro na glicemia de ovelhas Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/07/2021 |
Data da última atualização: |
29/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARROS, M. de M.; CARVALHO, M. T. de M.; SANTOS, A. da S.; PACHECO, A. R.; OLIVEIRA, S. M. de; CALIL, F. N. |
Afiliação: |
MALLÚ DE MENDONÇA BARROS, bolsista CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; ADRIANA DA SILVA SANTOS, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Urutaí-GO; ABILIO RODRIGUES PACHECO, CNPF; SÉRGIO MARTINS DE OLIVEIRA, FACULDADE DE QUIRINÓPOLIS-GO; FRANCINE NEVES CALIL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Análise da rede de governança e da percepção de um grupo de produtores rurais sobre a implementação do Plano ABC em Goiás. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 258). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentamos neste trabalho os resultados de estudo conduzido com o objetivo de analisar o papel da governança na implementação do Plano ABC em Goiás, desencadeando na avaliação da percepção de produtores rurais sobre o plano e a adoção da tecnologia ILPF no município de Quirinópolis, GO. |
Palavras-Chave: |
Emissõ de carbono; ILPF; Integração lavoura-pecuária-floresta; Plano ABC; Quirinópolis-GO. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Carbono; Mudança Climática; Políticas Públicas; Produtor; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224696/1/cot-258.pdf
|
Marc: |
LEADER 01375nam a2200337 a 4500 001 2133151 005 2021-07-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aBARROS, M. de M. 245 $aAnálise da rede de governança e da percepção de um grupo de produtores rurais sobre a implementação do Plano ABC em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 258). 520 $aApresentamos neste trabalho os resultados de estudo conduzido com o objetivo de analisar o papel da governança na implementação do Plano ABC em Goiás, desencadeando na avaliação da percepção de produtores rurais sobre o plano e a adoção da tecnologia ILPF no município de Quirinópolis, GO. 650 $aAdoção de Inovações 650 $aCarbono 650 $aMudança Climática 650 $aPolíticas Públicas 650 $aProdutor 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEmissõ de carbono 653 $aILPF 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aPlano ABC 653 $aQuirinópolis-GO 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aSANTOS, A. da S. 700 1 $aPACHECO, A. R. 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. de 700 1 $aCALIL, F. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|